您的位置:首页 >新闻发布>专题专栏>十九大专栏>国资系统工作动态>详细内容

市国资委党委理论学习中心组举行《中国共产党纪律处分条例》专题学习

文章来源:宣传处 发布时间:2018-09-13 14:07:28 浏览次数: 【字号:

913日,市国资委党委理论学习中心组进行2018年度第10次集体学习,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。市国资委党委书记、主任彭三同志主持学习,中心组成员参加学习。

中心组成员集体观看了中央纪委国家监委法规室主任在线访谈《为全面从严治党提供铁的纪律保障—权威解读新版<中国共产党纪律处分条例>》,随后结合工作实际和自学情况作了发言,深入交流了学习心得和体会。大家一致认为,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,进一步释放了用铁的纪律管全党治全党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

市国资委党委书记、主任彭三同志强调,国资系统各级党组织和党员干部要充分认识《条例》修订的重大意义,把学习宣传贯彻《条例》作为增强“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,掌握核心要义,增强行动自觉。中心组成员要立标杆、做表率,在持续深入学习上用力,在切实履行职责上用力,在严于律己上用力,成为学习践行《条例》的典范,确保把《条例》落在实处、取得实效,以实际行动在国资国企改革中展现担当和作为

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页