您的位置:首页 >专题专栏>不作为不担当>工作动态>详细内容

市国资委党委组织召开形式主义官僚主义、 不作为不担当问题专项治理领导小组 2019年第5次会议

文章来源: 发布时间:2019-10-31 09:45:00 浏览次数: 【字号:


10月16日下午,市国资委党委书记、主任彭三同志主持召开形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理领导小组2019年第5次会议。市国资委党委形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理领导小组成员及办公室各工作组负责同志参加会议。
会上,领导小组办公室综合组、宣传组、督查组、问责组分别汇报了三季度工作情况及四季度工作打算,领导小组成员分别进行点评并提出工作要求。
市国资委党委书记、主任彭三同志强调:一是深化认识。专项治理工作的开展,是切实改进两委机关作风,改进政风党风,密切与监管企业、干部职工联系的重要抓手。专项治理领导小组例会是为了拧紧发条,聚焦专项治理的根本意义,脚踏实地、动真碰硬,解决工作中存在的问题。二是找准用力点。专项治理工作就是要提升机关和系统作风建设水平,提高解决问题的效率。要以结果导向来带动党风政风,做到政令通畅,担当作为。要以本次季度例会为契机,认真梳理总结前三季度专项治理工作情况,找准接下来两个半月的专项治理工作用力点。三要注重工作成效。开展专项治理的成效,根本要体现在加强国企党建、推动改革发展上。通过专项治理促进系统各级党组织转变作风,带领企业迎难而上做好改革发展各项工作。坚持正面激励与问责追责相结合,切实发挥正反两方面典型的作用,有效治理形式主义官僚主义问题,激发广大干部职工的担当精神。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页