您的位置:首页 >专题专栏>不作为不担当>通报曝光>详细内容

市级机关纪工委、监察组:通报1起不作为不担当问题

文章来源:办公室(党委办公室) 发布时间:2018-09-21 09:56:40 浏览次数: 【字号:

 

天津市工会管理干部学院教务处处长、工运理论研究室常务副所长陆伏违反工作纪律,不正确履行职责问题。陆伏在学院教师职称评定工作中,作为学院教务处处长和部门领导,未对学院某教师填报不实的《天津市工会管理干部学院教师教学质量考核表》进行审核把关,即签写“同意”意见并加盖教务处印章;作为职称评定专家组人员,未对该教师填报不实的《考核表》提出异议;在明知学院未对该教师进行教学质量考核的情况下,仍然在其《教师任职资格申报表》中的“该同志履职期间教学质量考核均为优秀”的意见上加盖教务处印章。2018年8月,陆伏受到党内严重警告处分。(市级机关纪工委、监察组 | 责任编辑 王鲁瑜)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页