您的位置:首页 >专题专栏>创新创业>详细内容

关于参加国务院国资委举办的2018中央企业熠星创新创意大赛的通知

文章来源:规划发展处 发布时间:2018-12-03 09:47:00 浏览次数: 【字号:

各市管企业:

国务院国资委2016年举办了熠星创新创意大赛,有力地激发了科技人员的创新热情,在促进传统产业转型升级方面发挥了积极作用。近期,国务院国资委启动了2018年中央企业熠星创新创意大赛,此次大赛参赛范围除包含中央企业外,还面向社会公开征集。

为贯彻落实国家创新驱动发展战略,通过打造“双创”升级版,推动我市国企创新创业高质量发展,激发新活力、培育新动能,请各市管企业按照大赛要求积极申报创新创意项目。现将大赛项目申报主要内容通知如下:

一、赛期

自2018年10月至2019年5月,分为项目征集、项目遴选、导师辅导、项目对接路演、总决赛、总结与颁奖六个阶段。

二、项目申报要求

大赛项目征集方向为新一代信息技术、先进制造技术、新材料技术三项。

三、项目申报时间和方式

项目申报截止时间为2018年10月31日,参赛团队通过“熠星创新创意平台”(网址:www.cetcssi.com)进行网络报名。

大赛具体事宜见附件(附件可登陆公共邮箱:sasac88@126.com下载,密码555777)

 

附件:国务院国资委关于举办2018中央企业熠星创新

      创意大赛的通知(国资厅综合〔2018〕668号)

 

联系人:市国资委规划处 张丽    83605732

  

      2018年10月22日

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页