您的位置:首页 >专题专栏>创新创业>详细内容

2017-2018年度中环科技进步奖颁发

文章来源: 发布时间:2019-03-12 10:30:26 浏览次数: 【字号:

    日前,为进一步推进人才强企、创新驱动发展战略,鼓励科技人员积极投身集团公司科技事业,中环电子集团颁发2017-2018年度中环科技进步奖,对为集团公司科技创新工作作出突出贡献的单位和个人给予奖励。

    根据《天津中环电子信息集团有限公司中环科技进步奖实施办法》,经企业推荐申报、集团公司审核、专家评审组评议、集团公司总经理办公会审议,决定授予《Tb/s级多业务交叉选路设备A型(自适应)》等13项科研成果2017-2018年度中环科学技术进步奖,其中一等奖2项,每项奖金2万元;二等奖5项,每项奖金1万元;三等奖6项,每项奖金5000元。

    集团各企业和广大科技工作者要向先进典型学习,创新竞进,争创一流,进一步加强产业核心技术和关键技术研发,提升成果转化和产业化水平,以时不我待的精神、攻坚克难的勇气,为实现集团高质量发展而竭力奋斗!

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页