您的位置:首页 >专题专栏>创新创业>详细内容

钢管集团启动创建天津大无缝众创基地 打造百家科技中小型企业

文章来源:规划发展处 发布时间:2016-09-29 11:08:05 浏览次数: 【字号:

    日前,钢管集团对三圆管材公司原办公楼主楼进行功能再造,为创业者提供工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。该众创基地距津滨轻轨钢管公司站不足50米,办公用建筑面积8946.77平方米。众创空间功能定位以服务科技创新创业人才、孵化科技创业企业、培育战略性新兴产业和现代服务业为目的,营造创业生态环境,加强科技成果转化,提升孵化器服务层次,努力建成天津最具影响力的科技创业孵化基地。建成后的众创空间将依托集团资源,招募优质“双创”项目,引入国内外知名投资基金,撬动民间资本,力争五年内建设成为综合实力较强的科技企业孵化器,打造百家科技中小型企业,形成集团新的经济增长点,为集团产业升级转型提供发展动力和强力支撑。(钢管集团)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页