您的位置:首页 >专题专栏>创新创业>详细内容

中环集团创新“七一二”国家级工业设计中心全产业链孵化模式

文章来源:规划发展处 发布时间:2016-09-29 11:08:39 浏览次数: 【字号:

    中环集团所属天津七一二通信广播股份有限公司(简称:七一二公司)创新“工业设计全产业链创新孵化”模式,先后为“深之蓝”、“森罗科技”、“新蕾”等科技型初创企业提供工业设计创新服务。该模式依托七一二公司国家级工业设计中心建立孵化器,为入驻企业提供定位、设计、实现、商业落地的全产业链设计服务。在为初创企业提供设计创新的同时,对企业孵化的商业模式也进行了大胆的创新,采用专利收购、设计参股、股份对换、项目转让、互联网众筹等多种手段,对优秀的创业项目和团队,提供第一次免费设计优惠服务,通过创新服务和孵化,实现企业与用户、市场、资本的对接,促进初创企业加速进入成长快车道。(创新创业推动组、中环集团)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页