您的位置:首页 >专题专栏>创新创业>详细内容

食品集团华鼎孵化器在孵科技企业近百家

文章来源:规划发展处 发布时间:2016-09-29 11:09:29 浏览次数: 【字号:

食品集团于20112月成立天津华鼎科技企业孵化器有限公司(简称华鼎孵化器),利用座落于天津滨海高新技术产业开发区黄金土地资源优势,实现资本、土地与技术相互连接的知识经济新型业态,201312月,成为“市级科技企业孵化器”和“市青年科技创业示范基地”,201412月,被评为“国家级科技企业孵化器”。华鼎孵化器依托宏达公司开发的36万平方米华鼎项目,打造出“华鼎高科技创业中心”和“华鼎高科技发展中心”两个载体,吸引购买、租用企业累计达800余家,项目使用率超过90%。建成集商务、会务、生产、办公于一体的科技研发空间2万余平方米,作为向进驻企业提供办公场地和平台服务的众创空间。截至目前,孵化器在孵企业近100家,使用孵化面积1.47万平方米。

现在,华鼎孵化器已建立起“自收自支、自主经营、自我约束、自我发展”的经营机制,通过积极开展“有偿、务实、优质、高效”的服务,在自身持续发展的同时,能够更好地实现服务创业企业、推动地区经济发展、吸纳就业的社会功能,取得经济效益和社会效益双丰收。(食品集团)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页