您的位置:首页 >专题专栏>创新创业>详细内容

食品集团华北城?易创空间加速推进“互联网+”创业项目落地

文章来源:规划发展处 发布时间:2016-09-29 11:10:16 浏览次数: 【字号:

食品集团201411月成立“华北城易创空间”,位于武清区华北城内,今年518日通过市众创空间绩效考核。易创空间整合法律咨询、广宣策划、工商财税代办、知识产权咨询、基金管理、专业院校、科研机构、IT服务等15家全要素第三方服务机构,为经审核的初次创业项目申请政府贴息贷款及种子基金,中心金融超市根据创业者的需求和自身资质提供政策扶持、银行贷款、民间资本、天使投资四位一体的专业融资服务。

截至目前,华北城易创空间活跃创客52人,考核期内实现新增创客35人,淘汰创客2人;入驻创业团队27家,其中新增创业团队15家,淘汰创业团队10家;吸纳了4家互联网家居企业注册,累计吸纳67名创客及社会大众就业,不仅解决了初创企业初创阶段核心人才导入问题,而且又提供了创业出口的多维度选择。目前,空间成功孵化出智慧社区O2O、同屏互动投影技术、虚拟货架、地产H5、微营销等5个项目。其中同屏互动投影、地产H5已获得数十万元的订单,虚拟货架项目计划由食品集团引入食品生鲜超市进行细化,合作金额预计突破1000万元。(食品集团)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页