您的位置:首页 >专题专栏>创新创业>详细内容

棉3创意街区成功举办市创新创业大赛“晋级全国总决赛项目投融资路演——先进制造业专场”

文章来源:办公室(党委办公室) 发布时间:2016-10-19 09:23:38 浏览次数: 【字号:

2016天津市创新创业大赛暨第五届中国创新创业大赛(天津赛区)由国家科技部总体部署,市科委主办。获奖项目和企业将得到专项资金补助与相关银行贷款授信,在市级众创空间落户的,也将享受相关优惠政策。该活动自今年7月启动, 经初赛、复赛两道评审程序,最终确定了253个项目晋级决赛(企业组142个、团队组111个)。913日,在棉3创意街区举行的“晋级全国总决赛项目投融资路演——先进制造业专场”,主要针对代表我市参加“第五届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛”的优秀项目,包括森罗科技、圣威科技等,由知名投资专家进行点评。路演还在“中国高新区科技金融信息服务平台”及“燧石星火”APP上全国同步直播,为优秀项目扩展了良好的投融资渠道,同时提升了我市国有双创平台的品牌效应。(创新创业工作组)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页