您的位置:首页 >专题专栏>创新创业>详细内容

津联控股携所属企业深入众创空间调研创新创业和混改上市工作

文章来源:规划发展处 发布时间:2016-10-19 10:32:52 浏览次数: 【字号:

    日前,集团深化国企改革工作创新创业组走访了天津市有代表性的众创空间——南开大学玑瑛青年创新公社和红桥天津青年创业园,并与混改上市组联合对下属的振津、方通和水利公司进行调研座谈,共同研究解决难点问题,推动创新创业和混改工作。在两家众创空间,创新创业组逐一参观了有代表性的入驻创业项目,学习孵化器和众创空间建设及招商的先进经验,了解可能遇到的主要问题,探讨可行的解决方案。在三家下属企业,创新创业组和混改上市组共同听取了相关负责人对公司创新创业和混改上市工作的情况介绍及后续工作的思路和想法,针对各公司在有关工作中遇到的难点和重点问题逐一进行了研究,帮助企业在实现自身发展的同时,推动落实深化国企改革工作。(津联控股)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页