您的位置:首页 >专题专栏>创新创业>详细内容

钢管集团立体车库创业创新项目国内外市场覆盖面持续提高

文章来源:规划发展处 发布时间:2016-10-19 10:38:41 浏览次数: 【字号:

    集团坚持以创新创业推动供给侧结构性改革,所属赛瑞公司立足市场需求与自身实际,发挥装备技术人才优势,大力推动立体车库项目建设。自2014年以来,在20多人团队共同努力下,已完成合同数11个,累计车位数超过4800个,项目遍布京、津等多个省市,并有20多个国内外项目、2万多车位在跟进之中。在管理上,组成一支高素质的技术和营销队伍,建立稳定的客户群体,在跟进已有项目的同时,开拓其它地区车库项目,积极拓展国外市场,持续提高市场广度和深度,提升品牌影响力。在技术上,采用有限元分析,进行模块化设计与积木式组合;通过标准化方式,使产品部分零部件实现量产;在已取得四层升降横移制造许可证和安装、维修、改造许可证的基础上,继续进行六层升降横移及25层塔库取证工作;与外部合作打造集自动收费、自动存取车、自动道闸、监控安保系统于一体的高端智能停车设备,持续提高产品竞争力。(钢管集团)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页