您的位置:首页 >专题专栏>法制宣传>详细内容

市国资委党委组织开展党内规范性文件集中清理

文章来源:政策法规处 发布时间:2019-08-09 10:15:34 浏览次数: 【字号:

为落实市委关于开展第二次党内法规和规范性文件集中清理工作的部署要求,2月份市国资两委研究制定了《市国资两委开展党内法规和规范性文件集中清理工作实施方案》,对市国资委党委党内规范性文件集中清理工作的总体要求、清理范围、责任分工、清理标准、清理步骤等作出安排。市委印发第二次市委党内法规和规范性文件集中清理结果后,市国资两委立即进行传达学习,并由政策法规处、办公室(党委办公室)牵头,组织机关各处室根据清理结果,对照第二次党内法规和规范性文件清理标准,结合国资国企工作实际,对市国资委党委制定的现行有效的党内规范性文件进行全面清理。目前,已组织各处室对现行有效的市国资委党委党内规范性文件提出了清理建议,下一步修改完善并提请市国资委党委会审议通过后,正式印发市管企业和机关各处室。

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页