您的位置:首页 >专题专栏>深化三项制度改革专题>企业动态>详细内容

企业动态

三项制度改革专题

【重点工作】 水务集团召开2019-2020年“三项制度”改革动员部署会议

文章来源:天津水务集团 发布时间:2019-04-02 08:57:00 浏览次数: 【字号:

3月20日,水务集团召开2019-2020年“三项制度”改革动员部署会议。集团公司党委常委、副总经理孙津同志出席,集团公司党委组织部、战略发展部、办公室、人力资源部、计划财务部,纪检监察室,集团所属二级子公司主要负责同志参加。

会议针对水务集团“三项制度”改革工作进行了全面部署,介绍了“三项制度”改革的重大意义,明确了集团公司2019-2020年“三项制度”改革的目标和工作任务举措。

孙津同志对2月14日市国资委党委书记、主任彭三“在市管企业深化内部三项制度改革动员部署会议上的讲话”进行了传达贯彻。

会议要求

一是要统一思想,提高政治站位,充分认识“三项制度”改革工作对实现集团高质量发展的重要意义。

二是要认真研究相关政策,落实全面从严治党“两个责任”,将党风廉政建设一并融入到改革当中,确保干部职工的思想稳定和改革工作的合法合规。

三是各单位要尽快成立“三项制度”改革领导小组,并按照集团统一部署,及时研究提出本单位“三项制度”改革工作实施方案。集团公司党委组织部和人力资源部要率先研究提出集团总部和原水分公司“三项制度”改革方案和分步实施的意见。

四是集团公司相关部门要研究制定集团“三项制度”改革工作方案,进一步细化改革的目标、具体举措,确保集团“三项制度”改革工作顺利开展。

【打印正文】