您的位置:首页 >专题专栏>深化三项制度改革专题>企业动态>详细内容

企业动态

三项制度改革专题

泰达控股召开深化三项制度改革工作调度会

文章来源: 发布时间:2019-12-11 10:32:10 浏览次数: 【字号:


根据市国资委深化三项制度改革的要求,泰达控股建立了半月一次的调度例会制度。124日,泰达控股召开深化三项制度改革工作第三次调度会,党委副书记王星炜主持,党委副书记、总经理曹群出席。

继11月中旬调度会上9家企业汇报了推进三项制度改革情况后,本次会议泰达物流、泰达市政、灯塔涂料、泰达股份、泰达燃气、生泰海洋6家所属企业报告了深化三项制度改革情况,公司领导就进一步推进三项制度改革工作提出要求。

会议指出,目前各所属企业结合自身实际,在推进三项制度改革的过程中取得了一定成效。下一步要在改革的系统性、科学性、整体性上下功夫,持续加大推进改革力度。

会议强调,三项制度改革工作即将迎来收官验收各所属企业主要领导要亲自部署、亲自推动,转变固有思想观念,打破原有利益格局。重点从市场化收入分配、市场化选人用人、市场化激励、市场化用工四个方面推进改革,重点设计能下、能减、能出的机制,积极学习先进经验做法,建立健全相关管理制度,做好持续改进完善,保证改革工作达标,确保年底前取得成效。

公司深化三项制度改革工作领导小组成员单位相关负责人及各所属企业深化三项制度改革工作分管领导参加会议。

【打印正文】