您的位置:首页 >专题专栏>深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想>详细内容

着力提升本领 助力科技兴行
天津农商银行举办领导干部大讲堂

文章来源: 发布时间:2019-06-21 09:34:45 浏览次数: 【字号:

为使天津农商行各级管理人员正确认识和了解人工智能最前端的科学技术和未来的发展趋势,5月31日,我行举办领导干部大讲堂,邀请天津大学计算机科学与技术学院院长冯伟教授围绕科技与人工智能进行专题讲座。总行班子成员、中层管理人员共100余人参加。

8933075a3767467a8055913557547738.jpg

讲座从人工智能的发展历程、当前状况以及未来前景三个方面进行了深入解读。通过授课,使我行各级管理人员深刻地认识到人工智能热潮是科技领域各项技术快速发展和成熟的自然产物,是改善人们生活、促进经济发展、保障国家安全等多个方面的新引擎,对下一步提升科技兴行的专业化能力,探索将人工智能技术与金融行业进行深度融合具有重要意义。

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页