您的位置:首页>新闻发布>两委动态> 详细内容
市国资委党委书记、主任张勇带队赴水利公司项目现场调研服务
文章来源: 天津国资强国号、天津泰达投资控股有限公司 发布时间:2024-05-15 11:37

5月13日下午,天津市国资委党委书记、主任张勇赴天津泰达投资控股有限公司(以下简称:泰达控股)所属天津市水利工程集团有限公司(以下简称:水利公司)工程项目现场调研服务。市国资委党委副书记王洪陪同。泰达控股党委副书记、总经理胡浩参加。

图片来源:天津泰达投资控股有限公司

在静海区东淀和文安洼蓄滞洪区工程现场,张勇详细了解项目规划、前期准备、施工进度以及防洪防汛准备工作情况,充分肯定了当前工作成效,并对下一步工作提出要求。他指出,去年海河发生流域性特大洪水,习近平总书记高度重视防汛救灾和灾后重建工作并多次作出重要指示批示。泰达控股和水利公司要深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神和关于防汛救灾工作的重要指示精神,勇当先锋队和排头兵,全力做好灾后重建和防汛备汛工作,为天津全面建设社会主义现代化大都市贡献国资国企力量。一是严把施工质量。要充分认识到抓好灾后重建项目是落实总书记重要指示批示精神的具体行动,持续做好精细化管理,强化质量控制、安全控制和成本控制,保质保量完成各项任务。二是着眼提早防范。要充分估量汛期可能出现的强对流天气等不确定因素,提前部署布置,特别是要发挥好在建工程防洪功能,助力我市安全度汛。三是强化市场意识。要以抓好灾后重建项目为契机,聚焦主业千方百计谋发展,勇于改革突破,加强市场信息捕捉,激励与约束并重,练好高质量发展内功。四是强化党建引领。要扎实推进“强根铸魂”行动,不断加强国有企业党的领导和党的建设,深入开展党纪学习教育,进一步强化纪律约束,全力打造廉洁工程,精品工程。市国资委将主动靠前服务,全力支持企业高质量发展各项工作。

市国资委办公室、综合协调处,泰达控股有关单位负责人参加。

分享到: